Campionato – 2 Giornata

Seconda giornata di campionato al campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria con la Roma di Alberto De Rossi che affronta il Sassuolo.La formazione è la seguente: Mastrantonio, Ndiaye, Feratovic, Morichelli, Missori, Tripi, Oliveiras, Voelkerling, Faticanti, Volpato, Felix.
Al 1’ subito pericolosa la squadra giallorossa; calcio d’angolo dalla bandierina di destra di Volpato e colpo di testa a botta sicura di Voelkerling respinto d’istinto dal portiere.Ancora dalla bandierina al 5’ arriva la seconda occasionissima per la Roma; la bandierina questa volta è quella di sinistra, il pallone arriva a Feratovic che all’interno dell’area, da ottima posizione calcia a rete ma il pallone viene miracolosamente deviato dal difensore in calcio d’angolo.Al 13’ il Sassuolo è costretto ad effettuare il primo cambio, Yeferson Paz non ce la fa e lascia il campo a Cavallini.Un minuto dopo, proprio il neo entrato in casa bianco verde è costretto al fallo per fermare Felix e viene giustamente ammonito.

Al 22’ Felix va via al diretto avversario e serve a rimorchio Volpato, cross per Voelkerling che da ottima posizione colpisce di testa ma non trova la porta.Al 25’ Felix prende ancora una volta in velocità Cavallini che è costretto al fallo, sarebbe il secondo giallo per l’esterno del Sassuolo ma l’arbitro decide di graziarlo e incredibilmente non concede il calcio di punizione alla Roma.Un minuto dopo è bravissimo il portiere Mastrantonio ad uscire alla disperata dalla propria area e a salvare la porta giallorossa.Al 30’ azione di potenza di Felix che è immancabile per intera difesa ospite, questa volta va via sull’out di destra e da posizione impossibile trova la porta con un potente diagonale respinto in tuffo da Vitale.Un minuto dopo, occasione per il Sassuolo, Pierangelo crossa un pallone per Estevez che sul filo del fuorigioco si fa trovare pronto e conclude ma fortunatamente il tiro è centrale e viene bloccato da Mastrantonio.Al 40’ conclusione di Felix dal limite dell’area con il pallone che termina alto sopra la traversa.L’arbitro concede 1’ di recupero, si accende una mischia dove ne escono con una doppia ammonizione Morichelli e Daniels.Al 47’ occasione da gol per il Sassuolo con Aucelli che calcia da ottima posizione ma fortunatamente non trova la porta.Al 53’ punizione dai 25 metri per la squadra bianco verde, il tiro di Flamingo è respinto in tuffo da Mastrantonio.Bella azione al 55’ di Ndiaye sulla destra che crossa al centro per Voelkerling, il colpo di testa è parato a terra dal portiere ospite.Un minuto dopo viene lanciato l’incontenibile Felix che in velocità supera tutti ma non il portiere Vitale bravissimo nell’uscita.Al 58’ doppio cambio per la Roma con Oliveiras e Voelkerling che lasciano il posto a Satriano e Rocchetti.Un minuto dopo Satriano è subito protagonista e regala l’assist a Felix che sblocca la partita. GOOOOOOOOOLLLLLLLLL La Roma è IN VANTAGGIO 1-0.

Al 64’ arriva il terzo cambio per Alberto De Rossi con Volpato che viene sostituito da Di Bartolo.Al 68’ grandissimo passaggio filtrante di Missori per la sovrapposizione di Ndiaye che calcia verso la porta ma il pallone termina sull’esterno della rete.Roma vicina al raddoppio al 77’ con un tiro dalla metà campo di Missori che visto il portiere fuori dai pali ha tentato di realizzare il gol della domenica con il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa.Tre minuti dopo, arriva l’ultimo doppio cambio per la Roma, escono Felix e Faticanti ed entrano Tahirovic e Cassano.All’89’ sbaglia il difensore del Sassuolo e Satriano ha un buon pallone giocabile ma il suo tiro termina largo. Al 91’ bella azione di Missori, il pallone arriva a Cassano che calcia da sinistra un rasoterra bloccato a terra da Vitale.Dopo 5’ di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro Collu che decreta la seconda vittoria consecutiva in campionato della Roma.